Restaurante Doña Laura

Restaurante Doña Laura

Filete de Res con Salsa Jalapeña

(6 onz. Lomo rollizo a la parrilla en una salsa blanca picante termino medio) t/p 20 min.

Conejo con Salsa Criolla

(8 onzas de conejo) t/p 20 min.

Churrasco AGAPE

(6 onz. Lomo rollizo, chorizo argentino y chirmol.) t/p 10 min.

Menú Campesino

(Lomo rollizo, frijoles volteados, queso, crema, plátano frito y chirmol) t/p 15 min. (4, 6 o 8 onz.)

Menú Clarabella

(4 onz. de lomo rollizo, chirmol) t/p 20 min.

Dallas Steak

(6 onz. de lomo rollizo, queso mozzarella, hongos, perejil, salsa ranchera, ,acompañado de refresco de jamaica) t/p 20 min.

Filete de res encebollado

(Lomo rollizo) t/p 20 min

Boston Steak

(6 onz. de filete de lomo rollizo a la parrilla, queso mozarella, lascas de chile verde, tomate, aros de cebolla empanizados, acompañado de refresco de jamaica) t/p 15 min.

Costilla en Salsa de tamarindo

8 y 16 onz.

Todos los platillos de carnes se acompañan con un delicioso consomé de la casa, arroz ó 4 onz. de papa frita ó papa al horno, pan con ó sin ajo, ensalada fresca y vegetales salteados. * Se exceptúan los campesinos y para el caso de Churrascos y Clarabella se exceptúan los vegetales salteados.

Pechuga LAURA

(8 onz. de pechuga de pollo rellena de jamón y queso) t/p 25 min.

Filete de pechuga a la plancha en Salsa Húngara

(8 onz. de pechuga de pollo) t/p 25 min

Filete de pechuga a la plancha en Salsa Forestiere

(8 onz. de pechuga de pollo) t/p 25 min.

Filete de Pechuga a la plancha en Salsa de Cilantro

(8 onz. de pechuga de pollo) t/p 25 min

Filete de pechuga a la plancha

(8 onz. de pechuga de pollo) t/p 25 min.

Filete de pechuga encebollado

(8 onz. de pechuga de pollo) t/p 25 min

Filete de pechuga a la veracruzana

(8 onz. de pechuga de pollo) t/p 25 min.

Todos los platillos de aves se acompañan con un delicioso consomé de la casa, arroz ó 4 onz. de papa frita ó papa al horno, pan con ó sin ajo, ensalada fresca y vegetales salteados.

Cóctel de Camarón al Natural

(8 onzas de camarón) t/p 20 min.

Cóctel de camarón en salsa rosada

(8 onzas de camarón) t/p 20 min.

Filete de Pescado a la Molinera

(8 onz. de filete de pescado empanizado) t/p 20 min.

Filete de Pescado en Mantequilla

(8 onz. de filete de pescado aderezado con mantequilla y perejil) t/p 20 min.

Filete de Pescado en Salsa Meuniere

(8 onz. de filete de pescado en salsa de limón y mantequilla) t/p 20 min

Filete de Pescado en Salsa Veracruzana

(8 onz. de filete de pescado en salsa picante con aceitunas y canela) t/p 20 min.

Camarones al Ajillo Garlic Shrimp

(6 onzas de camarones) t/p 20 min.

Camarones Empanizados

(6 onzas de camarones) t/p 20 min.

Camarones en Salsa Veracruzana

(6 onzas de camarones) t/p 20 min.

Pescado Agape

(12 onzas 1 libra)

Todos los platillos de mariscos se acompañan de un delicioso consomé de la casa, arroz ó 4 onz. de papa frita ó una papa al horno, pan con ó sin ajo, ensalada fresca y vegetales salteados. Se exceptúan los cócteles

PARRILLADA MIXTA #1

(6 onz. de filete de pechuga de pollo, 6 onz. Lomo rollizo, 3 camarones y 1 chorizo argentino) t/p 20 min.

PARRILLADA MIXTA #2

(6 onz. Lomo rollizo, 8 onz. costilla ahumada y 1 chorizo argentino) t/p 20 min.

PARRILLADA MIXTA #1

(6 onz. de filete de pechuga de pollo, 6 onz. Lomo rollizo, 3 camarones y 1 chorizo argentino) t/p 20 min.

PARRILLADA MIXTA #2

(6 onz. Lomo rollizo, 8 onz. costilla ahumada y 1 chorizo argentino) t/p 20 min.

PARRILLADA MIXTA #3

(6 onz. de filete de pechuga de pollo, 8 onz. costilla ahumada) t/p 20 min.

PARRILLADA MIXTA #4

(6 onz. de lomo rollizo y 4 camarones,) t/p 20 min.

PARRILLADA MIXTA #5

(6 onz. de lomo rollizo y 8 onz de filete de pescado) t/p 20 min.

PARRILLADA MIXTA #6

(8 onz. de filete de pescado y 4 camarones,) t/p 20 min.

PARRILLADA MIXTA #7

(6 onz. de lomo rollizo, 8 onz. de conejo, chirmol, ) t/p 20 min.

PARRILLADA MIXTA #8

(8 onz. de conejo, 8 onz. de costilla, salsa ranchera y salsa de tamarindo ) t/p 20 min

PARRILLADA MIXTA #9

(6 onz. de filete de pechuga de pollo, 8 onz. de conejo salsa ranchera y salsa de tamarindo) t/p 20min.

PARRILLADA “LAURA”

(1 lb. de lomo rollizo, 1 lb. de filete de Pechuga, 4 longanizas, casamiento, chirmol, salsa verde y 8 tortillas)

Todas las parrilladas se acompañan de arroz ó 4 onz. de papas fritas ó papa al horno, chirmol, ensalada fresca y vegetales salteados.

(Disfrute de cada parrillada de 1:00 a 5:00 pm)

Nuestro Menú

Restaurante Doña Laura


Restaurante Doña Laura abrió sus puertas en el año de 1994, ofreciendo desde entonces una atención personalizada y exquisita comida a la carta que puede disfrutar en desayunos, almuerzos y cenas, los cuales puede acompañar de postres y bebidas de su elección.


Ubicacion:  KM 63 de la carretera de San Salvador a Sonsonate, Sonzacate.

  Escribenos

mercadeolaura@agape.com.sv
operalaura@agape.com.sv
laura@agape.com.sv

  Llamanos

2451-7677
2429-8759
2429-8771
2429-8795